更多>>在职研究生招生

更多>>自考招生

更多>>留学预科招生

当前位置:首页 >> 招生信息 >> 特长生招生

海南大学2010年体育特长生招生简章(中)

三、招生程序和录取办法
    1、凡符合条件的考生可从海南大学招生信息网页(http://zs.hainu.edu.cn/)下载报名表(报名时间为2009年2月18日 -2月28日),填妥所列项目,于2月28日前将本人报名表、身份证、运动员等级证书及体育竞赛获奖证明等材料复印件通过快件邮寄或传真到海南省海口市人 民大道58号海南大学体育部,邮编:570228,传真电话:0898-66260171;
    2、学校审核有关材料后组织专项测试,并将测试合格考生名单按规定报送生源省级招办,并在教育部“阳光高考”平台和学校招生信息网页集中公示。未 通过学校高水平运动员专项测试或公示的考生,不予录取;
    3、文化课成绩达到生源省(区、市)本科第二批次录取控制线,在此基础上,根据考生院校志愿顺序,按照我校专项测试成绩从高分到低分,择优录取;
    4、对少数专项测试成绩特别突出的,确有培养前途的合格考生,按照教育部规定的录取程序,文化课成绩可降至考生所在省(区、市)本科第二批次录取 控制线的65%。
    四、专项测试安排
    1、报到时间:2月28日(星期六)
    报到地点:海南大学体育部办公室
    测试时间:3月1日上午8:30(星期日)
    测试地点:海南大学第一运动场
    测试项目:篮球、排球、田径
    2、考生凭本人身份证、运动员等级证书及体育竞赛获奖证明等原件参加测试。
    3、交通、食宿费用由考生自理。